Hiperqueratosis nevoide bilateral del pezón - León García, Yakelín; Alfonso Savatier, Carlos; García Gómez, Rigoberto; Planas Pavón, Mirian; Urquiza Rodríguez, Aleida (Folia Dermatológica Cubana, 2019)
La hiperqueratosis nevoide de areola y pezón es una entidad patológica de la dermatología escasamente presentada en la literatura. Descrita por primera vez en 1938 por Levy–Frankel, quien además establece una clasificación etiológica de la misma. Se presenta un paciente con hiperqueratosis nevoide bilateral del pezón y su tratamiento con criocirugía. Lo interesante de este caso radica en lo poco frecuente que resulta este tipo de diagnóstico en nuestro medio.