Papulosis Linfomatoide un caso interesante - Ramírez Wong, Elizabeth; Hernández Castellón, Dianne; González Rodríguez, Ramón (Folia Dermatológica Cubana, 2019)
La papulosis linfomatoide es una entidad crónica poco frecuente, caracterizada clínicamente por pápulas y nódulos, e histológicamente maligna. Se presenta el caso de una paciente de 67 años con diagnóstico de papulosis linfomatoide. Recibió tratamiento con dosis bajas de metotrexato, lo cual indujo la desaparición total de las lesiones. Se continuó atendiendo por consulta durante tres meses sin presentar recidiva. Se presenta el caso, ya que, a pesar de ser una enfermedad poco frecuente en nuestro medio, es muy importante realizar el diagnóstico positivo y temprano de la misma.