Linfangioma circunscrito - Álvarez Ramos, Mirelys; Oviedo Pages, Jorge; Álvarez Ponzoa, Malinle; Gutiérrez, Ariagna (Folia Dermatológica Cubana, 2019)
Por lo infrecuente del linfangioma circunscrito y por la importancia de realizar un examen físico adecuado para su diagnóstico, presentamos el caso de un escolar masculino de 13 años de edad. El paciente presenta lesión de aspecto tumoral, sobre la que se observan vesículas, vegetaciones y exudación, localizada en la región lateral derecha del tronco, sobre un área de cicatriz previa.